Когда танцевали, сказал ты, любимый,

Когда танцевали, сказал ты, любимый,
Не знаю, себя как, вести.
И я отвечала: как хочешь, мой милый,
Как хочешь, себя так веди.

И словно услышав, моё разрешение,
Ты, волю дал чувствам своим.
Тогда поняла я, что нет уж, сомнения,
Быть хочешь, сегодня моим.

И я не жалею, о вечере этом,
Я будто, на свет родилась.
И ласки мои, были словно ответом,
Когда, я тебе, отдалась.

Я знаю, тебе, наши встречи по вкусу,
Я чувствую это душой.
Служим мы оба с тобою, Иисусу,
И нам по пути, знать, с тобой.

Я каждое слово твоё, вспоминаю,
Немного смущаясь тебя.
Будто снежинка, на стёклышке таю,
Надеюсь на встречу любя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии