Блаженное забвение

Мы столько раз,прося прощенья,
Мечтали обрести покой.
Нам было ведомо забвенье.
Из рук манящих шел лишь зной.

По вечерам сидели в баре
Грехи свои желав запить.
И в пьяном ,словно бред, угаре 
Желали святости испить.

В дыму табачном не узнаешь
Кто враг тебе ,кто друг, кто Бог.
И стопроцентным спиртом запивая, 
В мозгу теперь стоит лишь смог.

На утро голова с похмелья
Разрушить клетки наровит.
Приняв таблетку, ты спокойно
Продолжишь водку нагло пить.

Такой круговорот тебе привычен.
И наполовину ты погиб.
И засыпая, как обычно
Надеешься ,что будешь жить.

Ты скажешь, что я вру. Ну что же.
Не мне тебя судить, но знай:
Решивши погубить себя, ты разрушаешь остальных.
Не мне тебя судить, но знай:
Подумай лучше о родных.


Рецензии