Я просто твоя осень

Я просто твоя осень
Стекаю по стеклам болью,
Когда на часах восемь,
А раны усыпаны солью.

Я просто твоя осень,
Когда одинок ты ночью,
Когда ты печаль носишь,
Пришедшую бандеролью.

Когда на часах восемь
Тебя от беды закрою,
Ведь я же - твоя осень,
И я навсегда с тобою.

Я просто твоя осень,
Тебе принесу счастье,
Когда на часах восемь,
Я стану твоей частью.


Рецензии