В психиатрической больнице номер три

Включился свет, шаги заметно зачистили
И вновь проснулись люди до зари
Упреки, споры или просто разговоры
В психиатрической больницы №3.

Опять обход, мед. Персонал с серьезным видом
Тут каждый знает, с ними лучше не шутить
А вон идет пациент с шизофренией
Не так хотел он жизнь свою прожить.

Палаты в ряд, и лампочки без света
Проводка погорела как всегда
А мухи роем через форточки большие
Пробраться внутрь могут без труда.

Пустые коридоры, телевизор
Который все включают через раз
Лишь встреча с близкими, обед по расписанию
Послушно исполняют тут приказ

Кому то весело, кому то жизнь в нагрузку
Кому то год, кому то не уйти
У всех свои печальные рассказы
В психиатрической больницы №3.


Рецензии
всегда вспоминаю это произведение когда вижу своих одноклассликов)))

Анастасия Ты   02.11.2014 14:48     Заявить о нарушении