Тишина отвергнута, числа забыты, пароли взломаны..

Тишина отвергнута, числа забыты, пароли взломаны.
Интенсивность проникновения, эго и разум низложены.
Я растворился в потоке пламенном - с истоком в сердце твоём,
Черной печалью отсутствия, всё острей ожидания,
Мы словно ранены, оба крыла поломаны.
Pro и contra погрязли в поножовщине, пиром кировым
Полюса найдены, комплиментарность достигнута
И застигла врасплох - может теперь на поиски истины -
Шамбалы, Грааля, врат адовых, счастья вечного
Да что мне до всего этого - я растекся в сиянии Лучшего,
Сердца лунного, нрава дикого, искуса сладкого...

Я распечатал одну из печатей, что держали сердце моё.
А оно глупое рвется наружу, шепчет вкрадчиво, стонет истово.
Выпусти!!!!Что же ты делаешь!!!!
Не разбейся алое не умирай сызнова!
Третье взрастить будет уж мукою, да и нужно ли??

Я раскрываю вторую печать... и погружаюсь в поток....

                21/II/2012г.


Рецензии
+++ это МАНовскую печать ты распечатывал?))

Даниил Бевз   04.09.2014 22:41     Заявить о нарушении