колобок под бок

Мне во сне
Под теплый бок
Прикатился колобок.

Ох ты, бох мой! Колобочек!
Как же так? Ты как же смог?

Он стонал и тихо плакал
= Ой, болит мой левый бок!

= Ох ты ж, лихо! Тихо, тихо,
не стони так, мой дружок! ..
Ты скажи мне, покажи мне =
Где болит?
Где левый бок?!



МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
Славно-замечательно-ласково -нежно
И точно.что бок будет исцелен

А никакая вовсе не пустота))))

Энн   01.10.2013 14:15     Заявить о нарушении