Я почему то жду твоих звонков

Я почему то жду твоих звонков.
Хотя в тебе еще живет обида.
Она крепка, как звенья у оков,
Но ты...ты не показываешь вида.

И слез твоих не видно ни кому.
Они смешались с дождиком осенним.
И только к Богу, Богу одному
Приходишь торопливо за спасением.

И в этот вечер, темный за окном,
Я всей душой своей хочу стремиться
В ту комнату, с работой за столом,
Где от усталости тебе не спиться.

И неподвластно сердцу твоему,
Возникшее внутри тебя волнение.
А это я, прильнувшая к нему,
Вошедщая в тебя любви мгновением.

Накрывшая тебя своим теплом,
Что б защитить от этой непогоды...
И пусть Господь согреет этот дом
На дни, недели, месяцы и годы.


Рецензии