Элегия

"Элегия - стихотворение с характером задумчивой грусти" (Википедия)

Для жизни быть персоною non grata
И осознать все это слишком поздно...
Но только в этом я не виновата -
Моей судьбой распоряжались звезды.

Они сложились в тот узор изящный,
Который сберегал меня от горя.
Я, как и в прошлой жизни, в настоящей
Живу в согласии с собой, не споря.

Но иногда я чувствую в наитье,
И звезды соглашаются устало,
Что в жизни главные мои событья
Все впереди, хоть их осталось мало...


Рецензии
понравилось. позади прошлое...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.09.2013 19:09     Заявить о нарушении
А впереди Будущее...
Спасибо.

Галина Карцева   03.10.2013 20:06   Заявить о нарушении