через капли на стекле

Через капли на стекле
Жизнь уютнее вдвойне
Вероятность нашей встречи
Как обычно на нуле
Через капли на стекле
Все как надо, все вполне
Все достаточно размыто
И глаза не режет мне
Через капли на стекле
Фары - звезды, люди - пятна
И не больно, непонятно
Я плыву на корабле.
И с большого корабля
Не увидеть короля
Берег - линия огней
Я все дальше и сильней


Рецензии