стихи от его имени

А дальше будет, говоришь,

больней?

Раз не достаточно любви

во мне?

И не достаточно во мне

тепла?

А мне-то кажется - вполне...

...не плачь.

На свете принцы и балы -

в кино.

[Какой ты всё-таки, малыш,

смешной.]

Ты плачешь горным хрусталём

в рукав...

и связь теряется...

алё...

...пока.


Рецензии
Интрересно написано.

Федор Фокин   03.10.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.