Я твой

В туманах позабытых встреч,
Печально грустных, невозвратных,
Как нам свою любовь сберечь,
Спасти, не потерять ее напрасно?

И холод зябких утренних разлук,
Что обжигает равнодушием,
Нас манит переменой рук,
Они изменой нежной нас задушат.

И пеленою терпких томных ласк,
Дурманя исполнением желаний,
Твой образ заслоняют, но сейчас
Люблю как никогда. И все старанья

Я обольщенье прогоняю прочь,
Лишь только поцелуи вспоминаю
Твои, которые дарила ты всю ночь
Лишь мне. И я о них опять мечтаю.

Наркотик сладострастья и обмана,
Не для меня, твоя любовь сильней.
Пусть я уйду сегодня утром рано,
Но ждешь меня ты у своих дверей.


Рецензии