***

Мы все всегда зависим от людей
От их порой нелепых, странных судеб,
Пытаясь угадать, когда и где
И кто о нас вдруг вспомнит иль забудет...
Как о какой-то глупой ерунде
Мы все всегда надеемся, что может
Есть кто-то, кто и вспомнит и поможет
И будет точно знать, когда и где...


Рецензии