жизнь

Однажды я встретил петуха. И тут я понял, что мир вокруг меня совсем не такой красочный, как этот петух.
Я испугался и побежал. Но петух шел за мной и не отставал, а потом его сварили. Я понял, что этот петух, как моя жизнь. Меня тоже съедят.


Рецензии