Ботанический сад

Ботанический сад:
и не рай, и не ад -
просто чудо и бюст
А.Краснова. Под хруст
       крошки галечной шел
       к морю Чёрному я.
       Где ты, юность моя?
       Возраст детства прошёл.
Эй, друзья прошлых лет!
Где вы? Как вы? Кто жив?
Кто ушёл навсегда
на мерцающий свет?
Молчаливый прилив,
неживая вода.
       Ботанический сад.
       Жизни больше не рад.   


Рецензии