Может быть, я просто исчезаю...

Может быть,я просто исчезаю
Парфюмерным шлейфом,ароматом
вянущих цветов?
И как вернуть себя обратно-я не
знаю-
Из твоих заколдованных снов...
Может быть,некий стрелочник
рельсы-
Перевёл на другие пути?
И,может,по Фаренгейту,не Цельсию-
Мне тепло себе проще найти...
сентябрь 2013 год.


Рецензии