подруге...

ты-мои крылья.
ты моя жизнь.
за тебя хоть в огонь хоть в воду.
ты заряжаешь меня позитивом.
со школьных лет являешься моим лучшим другом.
я за тебя свою жизнь отдам.
буду биться за твое счастье как молодой Вандам.)))


Рецензии