Ты любишь чай или кофе?

Ты любишь чай или кофе?
И сколько ложек сахара кладешь?
Какую книгу предпочтешь
почитать на рассвете?
А мне бы выбрать роль.
Роль,что мне по вкусу
где я с тобой,а ты со мной.
мы вместе под луной считаем звезды..
от этих розовых соплей мне делается дурно
все и так понятно,что это невозможно...


Рецензии