без названия..

Читать Маяковского очень опасно
от него заражаешься желчью...и это прекрасно..
высказать все на обрывке листа
я могу тебе изложить все до конца
люди ужасные сегодня пошли..
всех оскорбляют,куда не взгляни
ты вместе с ними живешь
ты вместе с ними ездишь в метро
да их людьми не назовешь
ах,мне бы броситься в окно..
а может лучше застрелиться
покончить жизнь самоубийством
я окончательно сошла с ума..
прости меня.прости меня.прости меня.


Рецензии