Случайные встречи

Короткие встречи...
Короткие фразы...
Взгляды украдкой...
А чувства - все сразу,
Как будто всю жизнь
Ждали выхода в свет.
И вот - без тебя меня больше нет...
Но ... звонки мои у телефона
Ты никогда не ждешь.
А у меня, только при мысли
О встрече краткой, по телу дрожь.
И никогда мои замерзшие ладони,
Чтобы согреть, в свои ты не возьмешь.
У разного огня мы греемся,
Когда шумит холодный дождь.
Ты не со мной на встречу
Вечером идешь.
Не для меня огонь
В камине разожжешь.
Но и не мне, хоть изредка, ты лжешь...
А я так счастлива,
Что просто ты живешь!


Рецензии