Хочу...

Хочу я рядом быть с тобой,
Твоей улыбкой наслаждаться,
Чтоб засыпала ты со мной,
В твоих объятьях просыпаться!

Хочу я страсти и любви,
И поцелуев твоих нежных,
Хочу чтоб сбылись все мечты,
Чтоб было все у нас как прежде!

Хочу дарить тебе цветы,
И называть моей любимой,
Хочу сказать тебе что ты,
Со мной всегда будешь счастливой!


Рецензии