Всё сложилось не так... Логаэд

Из-за правды открытой, прямой - что бьёт в лицо,
Всё сложилось не так, как могло - увы,  не так...
Может, будь понадежнее рук твоих кольцо,         (с)
Сжать в объятьях, не дать мне уйти - такой пустяк.

Что исправить потом нелегко, никто не знал,
Испытанье разлукой любви всегда вредит -
Нестерпима душевная боль - кому нужна?
Время лечит, но лучше тех ран - не бередить.

Что случилось когда-то  вот так - ну что ж теперь?
Не ругай за капризы судьбу - к чему грешить?
В жизни каждого много таких утрат, потерь...
Надо ждать свой счастливый билет  - и верой жить!

                28 сентября 2013 г.
(с) - по заданной строке Булата Окуджавы


Рецензии