Будешь сам по себе

...Будешь сам по себе
когда нечего дать и безудержно страшно
брать губами с ладони трясущейся битые стекла
если память на сны и цитаты иссякла
значит, нынешний день уже пережит
самое время забыться
только сон не идет
застревает и в горле клокочет
нет покоя и нет наслаждения смехом и плачем
все бесцветно как воздух
бессмысленно все безвозвратно
жажда села на ребра и душит огромной подушкой...


Рецензии