Пока горит судьбы звезда

Полжизни - вверх, полжизни - вниз.
Ну, до чего улыбка «Cheese!»
Глупа, хотя куда без «Cheese!»?
Без «Cheese!» дорога только вниз!
        А вниз не хочется, когда
        С вершины лучшие года
        Так дивно смотрятся, пока
        Вниз не слетишь, судьбе бока
Намяв до ломаных костей.
Мы все по жизни - из гостей,
Но всех оставят на ночлег,
Не дав продлить по жизни бег.
        ...«Увы» - отнюдь не навсегда,
        Пока горит судьбы звезда.


Рецензии