Имя на ладони..

Всего лишь имя на ладони,
Поверх судьбы переплетений..
Слезами омываемое стонет,
И замирает в трещинах мгновений..
Всего лишь имя на ладони,
Всего лишь жизнь моя и тайна..
Оно среди моих агоний,
Как тишина на дне вулкана..


Рецензии