Просто я - настоящая...

Просто  я – настоящая,
Просто  я  живу  чувствами,
Лирой  снов  говорящая,
В  мыслях  света, искусствами…

Просто  я  живу  миром,
Что  понятен  лишь  мне,
Под  сакральным  эфиром,
На  лиричной  волне…

Просто  я  не   играю,
Не  приемлю  ложь, фальшь,
А  открыто  бросаю
Яркий  лучик  в  асфальт…

Просто  я  феерична,
А  в  душе  карнавал
И  на  вид  симпатична,
Всё  господь  даровал…

Просто  я  так  наивна,
Что  порою  теряюсь,
Как  улыбка  младенца
В  небесах  растворяюсь…

Меня  много  цепляет,
Меня  много  влечёт,
А   порою  бросает 
На  обманчивый  лёд…

Мною  движет  свобода,
Крепкий  стержень  внутри,
Я  могу  все   пол – года
Видеть  в  небе  огни…

А  порой, как  улитка
Ухожу  в  тишину,
Наша  жизнь  слишком  зыбка,
Но  ищу   там  звезду…

Мои  чувства  как  космос,
Мой  покой – облака,
Я  бросаю  свой  голос,
Летит  птицей  строка…

Ты  её  ухвати 
И  поймай   как  волну,
Прикоснись  к  моей  лире,
К  колдовскому   добру…

Прочитай   эту  сказку
И  любовь  меж  страниц,
Будет  в  жизни  подсказка
Средь  обманчивых   лиц…

Будет  в  жизни  дорога,
По  просторам  добра,
Вера, счастье  от  Бога,
Факел   Солнца, тепла…

Просто  я – настоящая,
Я  живу  каждый  миг,
Средь  страниц  приходящая,
Я  дарю  этот  стих…

Просто  я – белый  ангел,
Мои  крылья – любовь,
Я  гадаю   на  тайне,
Побеждая  зло  вновь…

Я  мечту  воплощаю,
Через  тернии  к  звёздам
И   добро  рассылаю,
Как  птенцов  к  родным  гнёздам…


Рецензии
Очень легко и красиво!!!Творите!!!

Светлана Хлопотова   30.09.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,тёзка!Творю!!!)))

Светлана Аль-Хальди   30.09.2013 18:52   Заявить о нарушении