посвящается Э

Я улыбку запомнила твою сразу.
Мне запомнился твой сияющий взгляд.
я хочу увидеть тебя снова,
Только не знаю, что сделать при встрече и что сказать.

Ты живешь в моем доме,на втором этаже.
учишься на философском факультете.
Я знаю что ты куришь.
и на каком велосипеде ездишь.

Я не знаю, что ответишь не знаю.
не могу найти смелости начать разговор.
А вдруг ты будешь разочарован или будешь зол??

Неизвестность пугает и интригует.
Что будет?Что будет?Что будет?

Я хочу закричать,
Но кто-то держит за горло.
А если это знак?
Говорит "осторожно"...


Рецензии