Расстрел избра нных

Звон юности, свет изнутри,
и чувство крыльев за спиной.
Океанический прибой
дыханья. И сердечный бой,
как вальса ритм - на раз-два-три.

Натянуты, как струны - души
в созвучьи с солнцем и луной,
и на любовь у струн настрой.
В бой, Купидон - любви связной,
стрела - в сердца! Но любят уши
и тетивы гуденье слушать.

Грудь нараспашку, вот - оно,
стреляй, будь меток, кучерявый!
Ведь для труда, не для забавы -
всё зло горячечной отравы
любовных стрел - тебе дано.

Стреляй, будь меток! Эта боль -
     для всех желанна...
Колчан и стрелы... Но не бой -
     расстрел избра'нных...

30.09.2013


Рецензии