На вдохе..

На вдохе..
Разлинованная вечность,
Лишь чистый лист для новых препирательств..
Пиши про расставания и встречи,
Безудержно ломая пальцы..
Кому,зачем,когда конец историй??
Кто их прочтет,надгробный шепот ветра??
На выдохе..
Последние полслова,
Бумага встретит и бумага стерпит..


Рецензии