недосказанные истории

раздался печальный вздох.
вернулся с войны не герой.
не воин, не царь не Бог.
обычный простой немой.
а вместо людей тишина.
развалины, ветра вой.
что сталось с родной тобой.
где те, что радели душой.
за правду.. свободу за..
и право на просто стихи?!

***

взирайте на мирный пейзаж
тоскою пропитанных стен.
внимайте же музыке сна
на кладбище стертых слов.


Рецензии