Внучек мой

Внучек ты мой, самый родной,
Да - да  это именно так,
И ты - мечта, мой дорогой,
Классный, необычный чудак.
Ты самый дорогой мне человек...
Но сейчас самый далекий.
Я люблю тебя,
Таким, какой ты есть...
Твои насмешливые,
И добрые глаза, это все Ты...
Никуда от этого не деться...
К тебе невозможно относиться равнодушно...
И я не могу без тебя…
Как тяжело осознавать,
Не проходит ни дня,
Чтобы я не думала о тебе...
Это больно, это ранит сердце...
Хорошо, что ночью ты снишься мне.
Хотелось бы знать. Что будет с тобой?
Боже! Меня услышь!
Прошу о милости одной –
Дожить тебе до старости.
И пусть плохой минует день,
Так пусть все будет в радости,
Пусть будет новая ступень,
Где ни никаких тебе бед,
И ни усталости,
И так на много - много лет,
До самой старости.
2000г


Рецензии