Нет, я жизни иной не хочу

Нет, я жизни иной не хочу!
До рассвета сижу у огня.
А потом с южным ветром лечу
Посмотреть, как ты спишь без меня.

Может быть, в теплых днях октября
Я раскрою свой давний секрет.
Ты узнаешь, что ближе тебя
В этом мире давно уже нет.

Много дней я волнуюсь душой,
Звуки нежные спать не дают.
Это звезды с хрустальной луной
Мне венчальные песни поют.


Рецензии