Крылья

Оставлю тонкий аромат духов,
В них праздник солнца и цветов...
И голоса нежного тихое эхо
Многоточием недосказанных слов
Лишь отзовется в сердце где-то.

Оставлю тебе свои крылья.
Примерь их, и сможешь летать...
Вдыхай красоту и силу полета
Осенью, зимой, весной и летом,
Когда будешь меня вспоминать.

Я так люблю твою улыбку...
Она душу мою воскресила.
С тобой всегда моя молитва
О жизни долгой и счастливой.
В ней скрыта огромная сила.

30 сентября 2013 года


Рецензии