Её Слова

Если жизнь была суровой
Можно все сыграть по новой
Полюбить и в 30 лет
Прикупить велосипед
Быть свободным выше крыши
Лишь она тебя услышит
И согреется чуток
В сердце грубом уголек

М-м-м люби ты можешь
М-м-м добавь огня
М-м-м совсем не сложно
М-м-м когда тебя
Любовью греют её слова
Любовью греют ее слова
Любовью греют ее слова

В жизни счастлив полюбому
Кто нашел дорогу к дому
Улыбается он всем
Нет забот и нет проблем
Потому-что с каждым взглядом
Понимает он что рядом
Та что держит как цветок
Грубый сердца уголек

М-м-м люби ты можешь
М-м-м добавь огня
М-м-м совсем не сложно
М-м-м когда тебя
Любовью греют её слова
Любовью греют ее слова
Любовью греют ее слова


Рецензии
Мне кажется, это песня)))

Евгения Лиса   30.09.2013 20:13     Заявить о нарушении