Я думала это просто..

Я думала это просто,
Быть для всех привычной на вкус..
Как будто смотреть на звезды,
Всё равно,что смотреть вниз..
Я думала это просто,
Смотреть в глаза и верить..
Я думала это слёзы,
А это всего лишь двери..
Не нажимай на «стоп»,
Не говори-прости..
Пуля найдет лоб,
Чтобы меня спасти..


Рецензии