первоснежно

Разгоняет время скуку.
Скука замедляет время.
Это тянется по-кругу.
Словно чёрное за белым.
Тишина. И снова голос.
Пророняет звучно семя!
Ты скучаешь по-другому.
Ты раскачиваешь время.
Оно словно заводное.
Устремилось в поднебесье.
И с размаху, головою,
проломило тьму ночную!
 
   П                .
               
    .            о            .
                б            .           е    
      Л
                .        Е   
      .       л      
                .        О         .
        .               .


Рецензии