Мои любимые лимерики

 
Заказал как - то кот
На обед антрекот.
А пока ожидал,
Аппетит весь пропал,
Лучше б он заказал бутерброд!

 

***

 

Полюбила раз милая дама

Капитана из Амстердама.

А его нет как нет.

Шлёт один лишь привет.

Не любил ведь её он ни грамма!

 

***

 

Как  люблю я цветы.

Подарил мне их ты.

А я жду, что придёшь,

Но мешает нам дождь,

И подаришь ещё мне мечты!

 

***

 

К нам приехал студент.

Был он вроде агент.

Только я не пойму,

Отчего, почему,

Он вернулся обратно в Дербент!

 

***

 

Нерадивый один ученик

От родителей спрятал дневник.

А  ему всё равно,

Что там двоек полно.

Смотрит день напролёт боевик!

 

***

 

Осень - грусти пора.

Так нежна и добра.

Журавли улетят.

Я поймаю твой взгляд.

Наша осень с тобою мудра!

 

 

 
 30. 09. 2013.

 

 

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Ой, Женя!! Как же я люблю лимерики!! Спасибо, прочла с удовольствием!

Савельева Ольга35   07.01.2017 09:35     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за визит и тёплый отклик!

Евгения Зих   07.01.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.