ЛЮДИ - твари!

ЛЮДИ - твари! А я их любила...
наивная дура.
и нет лиц, только хари
и рыла у дула.
мне теперь не понять,
чем так мил белый свет?
если светлого мало,
а доброго нет...
люди все эгоисты
в омуте с головой
в поисках бесконечных
непоняток с собой,
ищут только подобных,
но идеальных!
я желаю удачи в надеждах
банальных.
ВЫ смешны! Безнадежны,
глупы и слабы,
но мы все так похожи,
у вселенной рабы...


Рецензии