Человек из ниоткуда

 
1. Человек из ниоткуда пришел вот сюда
Человек из ниоткуда заглянул мне в глаза
Человек из ниоткуда пригласил за собой
Человек из ниоткуда, я иду за тобой
ПРИПЕВ:   Закрывая глаза на уловки твои,
Мы догоним закат и на нем постоим
Закрывая глаза, снова прыгнем к земле
Ничего не сказав, мы проснемся в огне...
2.  Человек из ниоткуда восхищает меня
Человек из ниоткуда знает все про тебя
Человек из ниоткуда , как в стакане вода-
Вот он здесь и сейчас, но вдруг - ушел в никуда

3. Человек из ниоткуда приходил вот сюда,
Человек из ниоткуда заглянул мне в глаза
Человек из ниоткуда ничего не сказал,
Человек из ниоткуда в никуда зашагал...
ПРИПЕВ: Закрывая глаза на уловки земли,
Ты догонишь закат и на нем постоишь
Закрывая глаза, снова прыгнешь к земле
Ничего не сказав, ты проснешься в огне.


Рецензии
Глубокая песня с заковыринкой. Отлично)

Евгения Лиса   30.09.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Послушать мона здесь: http://vk.com/audios-41944602

Алек Бусич   30.09.2013 20:36   Заявить о нарушении