Линии

1. На руке- линии, повторяют пустоту...
На воде- лилии, претворяют красоту...
Подожди, не спеши в этот мир скорей войти
Над огнем-мотыльки, многие сгорят в пути...
 ПРИПЕВ: Жили верили, слепо лелеяли
Счастье и любовь...
Не было времени уйти от бремени,
Жизнь проспали вновь.
2. Ты прости, за дождем не слышны твои шаги...
Посмотри, для тебя мир зажег свои огни...
Выбирай - ад и рай - это только два из всех...
Не желай, лишь играй, быть собой давно не грех!
ПРИПЕВ: ...
(ПОВТОР) Жили и верили, мы не лелеяли
Счастье и любовь...
Не веря времени, ушли от бремени,
Жизнь открыли вновь!!!


Рецензии
Я всегда была от нее в восторге)))Надеюсь, многие услышат и оценят простоту, но реальную красоту и свободу этой вещицы)))

Евгения Лиса   30.09.2013 20:16     Заявить о нарушении
Ну эт слушать надо ))) А так тебе виднее ))

Алек Бусич   30.09.2013 20:24   Заявить о нарушении