В любой..

В любой правде присутствует ложь,
В любой ненависти-любовь..
И каждый последний рассвет,
Приходит сквозь сон,вновь и вновь..
Ты можешь меня не увидеть,
На расстоянии вдоха..
Ты можешь меня вылить,
В пустую чашу шорохом..
Так много обложек и драм
И пустоты концепций..
Мы созданы из пентаграмм и свастик,
Из жгучих специй..
В любой тишине есть звук,
В любом наряде-нагота..
И каждый твой друг,
Всегда,будет частью тебя..


Рецензии