Невольница своих желаний

Невольница своих желаний,
Ты совершаешь страшный грех.
И ты в плену его признаний,
А его ложе для утех.
Он покупает твое тело,
Его любовь всего на час.
И ты утонешь в океане,
Его совсем невинных глаз.
Ты лишь невольница желанний,
Тебя создали для любви.
Ты можешь продавать лишь тело,
Но только душу сбереги...


Рецензии