***

Любовь, ты где-то ждешь меня?
Подкараулишь как Джульетту?
Убьешь, сгноишь, сожжешь до тла,
Безжалостно поманишь светом?

Предупрежден-вооружен...
Не правда ль глупо, не находишь?
Кто в этом мире так силен?
Да ты и сильным в сердце входишь!


Рецензии