Люблю

ВСЕ ВОЙНЫ РАЗОМ ПРЕКРАТИТЬ,
НАЧАТЬ С СЕБЯ, СОЗДАТЕЛЬ ВОЛЕН,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ОН БУДЕТ ЖИТЬ,
БУДЕТ ТВОРИТЬ, ЗДОРОВ, НЕ БОЛЕН.

ДРУГОМУ РАД СЛОВОМ ПОМОЧЬ,
И НЕ БОЯТЬСЯ ПРАВДЫ ГОРЬКОЙ,
ОН ЧЕЛОВЕК, В НЁМ СЫН и ДОЧЬ,
ОТЕЦ И МАТЬ, С ДУШОЮ ЗВОНКОЙ…

ОН НИКОМУ НЕ НАДОЕСТ,
В ОБЪЯТЬЯ ПРИМЕТ, УСПОКОИТ,
ТВОРЕЦ, ПОЭТ БЕЗУМНЫХ МЕСТ,
ЛЕТАЕТ В ТВОРЧЕСТВЕ, НЕ ХОДИТ.

ОН ВСЁ ОТДАСТ НА ЖИЗНЬ ДРУГИМ,
И МИР ПОЛЮБИТ, КАК СЕМЬЮ,
И ХОРОШО ВСЕМ БУДЕТ С НИМ,
    И ГРОМЧЕ ВСЕХ ЕГО
    Л   Ю   Б   Л   Ю

 http://www.stihi.ru/2013/09/30/6700


Рецензии