Похорони мои секреты

Похорони мои секреты
На дне чужих воспоминаний,
Я буду в красное одета,
Но с черным оттиском печали.
Зеленый бархат глаз растает
В холодной осени у моря,
Я по инерции мечтаю,
А ты стремишься выше. К зорям.
Лети огнем объятой птицей
К своей мечте, бунтарь на воле.
Мне ближе легкий свежий ветер,
Я – мир хрустальный на ладонях.
На книжной полке фоторамка
За годы порознь опустела,
Я умерла в твоих трактатах,
Как жаль, заметить не успел ты.


Рецензии