Огня любви мне просто - не хватает

Pr.Ol.

" Я Лично! ... против той ... любви...,
  Которая... калечит...!(:
  "Ты ... Врач? ... " спросила...?
  "Нет!
  Я пострадавший за  ЛЮБОВЬ -
  ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ЛЕЧИТЬ!
  ЛЕЧИТЬ!!! -
  А ... не ..калечить...",
  И ... вдруг ... услышал... ласково Мне... шепчешь:
  "Я... признаюсь..., Я ...прежде ..сомневалась...,
  ЛЮБВИ ТВОЕЙ...,
  Я искренне ...- Боялась!
  От этого... бессмысленно бросалась и... кусалась!,
  А Твой  ОГОНЬ... ( который обжигает ) - Я  ... так ЖДАЛА!
  Ждала!
  Ждала!
  Ла-ла-ла-ла -
  ОГНЯ ЛЮБВИ МНЕ ПРОСТО - НЕ ХВАТАЕТ"!
  Ведь Я ОГНЯ ПРИНЦЕССА - и от Твоей ЛЮБВИ... -
  МОЕ СЕРДЕЧКО... ТАЕТ!"
 
 (фото интернет)


Рецензии