Твой одеколон...

Твой одеколон смешался с запахом миндаля.
А в глазах как бкдто в первый раз
Столько скрытой боли и печали,
Что я сама чуть в крик не сорвалась.
Ты не обещал мне тихой жизни.
И сама я знаю, что не будет так.
Будут ссоры, слезы и капризы,
Главное, чтоб не дошло до драк.
Ты не обещал дарить мне звезды,
Ты, наоборот, меня им показал,
Главное, что бы не стало поздно
О любви друг другу рассказать...


Рецензии