Для тебя

Если хочешь,я грешницей стану,
Взяв твои грехи на себя;
А захочешь, я буду обманута
В час веселья о чём-то скорбя.

Ты скажи,что мы разные
        и ты мне не нужен...
А я сумею тебя полюбить,
Доказать тебе смогу,
Что ты будешь самым лучшим
Парнем,а затем мужем.

можешь мне запретить даже взглядом
Прикасаться невольно к тебе,
Но,специально буду смотреть в глаза,
И ты не дашь мне уйти,
Когда я буду молить небеса словами
Лишь бы он не отпустил меня...

Обожги меня словом недобрым,
А я выдавлю радость из глаз.
Не люблю я казаться сверх гордой,
И ты в этом убедишься не раз!

Если хочешь,я грешницей стану,
В час веселья о чём-то скорбя;
А захочешь,я буду обманута,
Взяв твои грехи на себя...

Хочешь весь ограждайся оградой,
Не пускай никого и ничто
Только я буду рядом,держа тебя за руку
Не смотря на ни на что!


Рецензии