Бред

горячий чай, печенье, плюшевый плед,
пошла запись, всем "здрасте" я начинаю свой бред.
        я бы читала тебе всё, начиная от Маиковского да Чайковского,серьезно,
        заканчивая этими сопливыми фразами из групп с названием что-то типо "слезы".
        я была готова надеть  полителеновый пакет себе на голову и завязать,
        после того,как попросил тебя не вспоминать...
теперь мне все равно, куда идти, что говорить,
я только лишь молюсь сейчас тебя забыть.
руки трясутся, голова опять болит,
такое чувство, будто для меня в тебе магнит.
          горячий чай, печенье,плюшевый плед,
                пожалуй, я закончу этот бред.


Рецензии