Можно?

Так просто, раз - и чикнуло внутри.
А помнишь?
Нам друг друга было мало.
А знаешь?
Это я не сохранил.
Так просто, раз - и поломалось.

Прости за то, что я прошу простить.
За стих.
За дни.
Запомни,
Сто раз пытался отпустить,
Забил.
Забыл, и,
вспомнил...

Я знаю ,что по сердцу будто бы ножом,
Но можешь ты представить на минуту вот такое:
Как кто-то незнакомый и чужой,
Обнимет и прижмёт,
родное
?

Спокойной ночи скажет ветер за окном,
Я промолчу.Сказать уже не в силах.
Спасёт горячий кофе.
Знаешь что?
Я стал его любить, всё потому что ты его любила.

Раннее утро.
Улицы засыпало листвой.
Один.
Тону в себе.усталый.
И, слышу в незнакомом смехе - твой,
И греюсь.
То фантазией, то старым.

Ты, там, наверно, занята, не знаю,
Теперь,
уверен ,не считаешь дни...
Я так боялся осознать что ты окутана слезами!
Намного больше ,чем боялся быть одним.


Уходит всё, и ожидание любви
Всё позже.Дальше.Тише.
Сложно!
Я позже обязательно приеду,знаю как найти.
Но, утонуть в твоих глазах последний раз
хоть
на секунду

можно?


Рецензии