он с другой и ты винишь себя

он с другой
и ты винишь себя
что не смогла
ты остановить
его тогда
когда он вещи собирал
и потом
он к ней
прибежал
и всё ты рассказал
о нашей соре
она была довольна
что так вышло
что ушол от меня ты
ведь ты мечтала
о том
что бы к тебе
пришол он жить
и тебе всё равно
на то
что я его продолжаю
дальше любить


Рецензии